Здравствуйте, Андрей.
Довольно давно уже интересуюсь вашими экспедициями. Выделяю среди прочих тем, что присутствуют реальные живые кадры и аргументы, которые, к сожалению, "пощупать" не приходилось. Вот сейчас может выпасть возможность присоединиться к экспедиции. Проблемы в деньгах нет, но я бы хотел узнать немного подробнее как это все проходит: оплата, проживание, сколько времени, примрено, выделяется на экспедицию, количество человек, возможно ли осуществление личных целей. или все делается только коллективно? Но и прочее.
Еще, пожалуй, добавлю немного мнения - приоритетность объектов для посещения. Очень интересует Дамаск, с ним связано очень много интересных легенд, но к сожалению в настоящее время ничего проверить и узнать не получится, поэтому, пожалуй, единственные места, которые интересуют: музеи и усыпальница Саладина. Помимо того давно изучаю историю крестоносцев, поэтому Крак де Шевальес имеет самый высокий приоритет интереса. Остальные места меня так же очень интересуют, и, я считаю, прикоснуться к настоящей истории - ни с чем несравнимое ощущение. К тому же, я сам очень во многих аспектах не согласен с общепринятой историей.
ух.. много написал.