Форум Лаборатории Альтернативной Истории

Факты и гипотезы, о которых умалчивает официальная историческая наука
Текущее время: 25-06, 02:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-04, 02:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-12, 00:48
Сообщения: 25
Почему, изобразили именно так рисунок?
Изображение

Возможно, рабочие которые пилили блоки были в экзосклетах? Потому нет пальцев на руках.


А по поводу истории в целом, так начинаеш понимать картину мира если посмотреть лекции Зазнобина В.М., и почитать достаточно общую теорию управления.

По видеолекциям легче вехать в суть.
Лекции: http://ladrod.ws/video.htm

Теория: http://dotu.ru/2004/06/23/20040623-dotu_red-2004/

И про историю человечества:
Печальное наследие Атлантиды http://lib.rus.ec/b/80934/download

Почему не используете гуглю, там на рельефной карте очень хорошо видно место падение астероида в филиппинском море:

Изображение
Изображение

И если посмотреть на побережье возле пустыни наска, то видно вымытое побережье в сторону пустыни наска.
Изображение


А на северном полюсе, наблюдается интересная впадина в форме триугольника с глубинами 3-4км. Возможно там что то было?
Изображение

Да блин, дочитал вашу работу вот что пришло на ум, сопоставив с теорией управления:

До потопа была цивилизация толп элитарная. Была правящая элита, и так званый золотой милиард который обслуживал эту элиту и был техническим персоналом. Который разрабатывал высокотехнологические игрушки и строил храмы для элиты. А все примитивные народы населявшие землю были подопытними кроликами. И использовались как развлечение для богов во всевозможных "реалити шоу". То приносили кровавые жертвы "богам", то приходил "бог" и давал знания примитивным племенам и играл ними в своеобразную стратегию.
Развивая науку, и технологии этого народа, потом такоей же "бог" из бругого племени типа нападал на него. И по всей планете для "элиты" шла трансляция войн между "богами".
Но проблемой этой "элиты" стала колония на марсе, которая была выше по моральным устоям чем дегадировавшая на земле раса "богов", которая глумилась над примитивными народами. ТО давая им знания то уничтожая
поголовно народы.
Вот и началась война между "богами", по марсу шмальнули всем термоядерным потенциалом что был у земной элиты (видно не очень большой), вот и пропала почти вся атмосфера на этой планете. А марсианская колония в ответ, прошлась ковровой бомбардировкой по местам кровавых оргий земных "богов". Уничтожила всю
инфраструктуру, заводы, бункеры и комодромы земных "богов" и выбрав в астероидном поле астероид поувесистей. Запустила по земле. Чтоб смыть позор моральных деградантов, которые издевались над
беспомощностью примитивных народов, заставляя приносыть себе кровавые жертвы в центральной америке.

Вот так и уничтожили они друг друга. Но, после войны. Остатки земных "богов", видно технический персонал и
некоторые ученые. Которые не были уничтожены на перифирии. Решили побыстрей, пока остались инструменты и рабочие оставить потомкам некоторую информацию о себе, в виде мегалитов в египте. А ученые передали некоторые знания по управлению толпой, и некоторые технологии египетским жрецам. Которые и попытались восстановить цивилизацию, которая сама себя уничтожила.

И пошла жара, жрецы выбрали народ еврейский который вывели из египта и 40 лет водили по кругу по пустыне.
Пока водили за первые 10 лет погибло все старшее поколение, и осталась только молодеж. Которую египетские жрецы подкармливали "манной", привозя на повозках жратву. Благо столица от пустыни пару км.
А моисей им втирал что, это боги послали им манну. И так когда осталось только молодое поколение, моисей ввел обряд обрезания, и все младенцы мужского пола обрезались в нежном возрасте. Что повреждало их психику, и делало их покрными исполнителями чужой воли, а точнее воли жрецов. Законы которых моисей начал вдалбливать в мозги молодых людей, которые беззаговорочно верили моисею. Среди законов мы находим, цитата из библии:
Второзакония-Исаии :

Цитата:
«Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благо-словили тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею».
— Второзаконие, 23:19, 20, в библейской орфографии.

цитата еще:
Цитата:
«и не отдавать дочерей своих иноземным народам, и их дочерей не брать за сыновей своих». — Неемия, 10:30;

«земля, в которую вы входите, чтобы наследовать ее, осквернена сквернами иноплеменных земли, и они наполнили ее нечистотами своими. И теперь не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, чтобы укрепиться вам и вкушать блага сей земли и оставить ее в наследие детям вашим навек».
— Вторая книга Ездры, 8:80 - 82.

Цитата:
«И будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать».
— Второзаконие,

Цитата:
«Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затво-ряться ни днем, ни ночью, чтобы приносимы были к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся». —

Исаия, 60:10 - 12, все цитаты в традиционной библейской орфографии.

***
Вот такие пироги, а потом после турпохода. Разделил моисей новое племя еврейское на две части, одну оставил для толкования воли бога, а точнее жрецов. А другу пустил смешиватся, с остальными иудейскими племенами, проповедуя там иудаизм.

И так разошлись евреи по миру, выполняя волю левитов (толкователей воли "бога"). И подкупом, а где и убийством приходили они к власти во всех народах, и племенах. И разделяли народы, вводя религию и разлагая общество создавая правящие элиты, которые полностью были куплены и преданы жидам.

И не знают жиды, что они только инструмент в руках египетских жрецов. Которые через левитов заставляют жидов совершать их гнусный план. По которому они хотят восстановить мировое господство, подавить финансовой кабалой неразумные народы. Которые имея громадные запасы золота, леса, газа, нефти, обманутые продажной жидовской мафией, меняют все свои багатства на зеленую мукулатуру (как индейцы за пластмасовые бусы, отдавали золото конкистадорам). И живут как рабы, добывая все ресурсы и умирая от нищеты не получая зарплату. А не получил зарплату, тогда и дети не могут учиться в университетах. И идут в рабство на завод или на рудник. Добывать минералы, или валить лес своим хозяевам. Которые сидят за бугром в швейцарии, и нихера не делают а только печатают бемажные зеленые бусы.

Но зачем столько рабочих, остальных можно уничтожить оружием геноцида: пиво, водка, наркотики, секс. Куча лесбиянок, наркоманов и пидаров не дадут потомства. И придет трындец, нродам которые это не поймут.

_________________
Теория:
http://filekeeper.org/download/spider/Kto_mi_takie.rar


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-04, 23:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-04, 11:14
Сообщения: 32
Откуда: Климовск
SPIDER-T1
А чойта они воевать с Марсом-то стали вдруг? На Земле как ядерное оружие появилось, все побаиваться стали - кабы чего не вышло, ибо всем настанет трындец, а уж межпланетные возможности намного круче и начать войну (читай покончить жизнь самоубийством) можно только по чрезвычайно серьезному поводу.
Довод о том, что "добрые" правители заступились за угнетенные массы, чем спровоцировали войну, вызывает конвульсии смеха.

_________________
С уваженьем, дата, подпись.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-05, 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 03-04, 14:27
Сообщения: 13
SPIDER-T1
А как, Вам, такой вариант( от "Зетов")? .......да простит меня Великий модератор за поддержание флуда......

"Люди ломают голову над пирамидами Древнего Египта и похожими структурами в Центральной и Южной Америке, и удивляются, как ранние люди могли поднимать и передвигать такие огромные каменные глыбы? Конечно, они этого не могли. Даже сегодня на механику можно взваливать груз только до точки, когда ее использование становится невозможным. Ответ конечно в том, что ранние люди не строили этих структур. Для торжественности и величия ранние люди обращались к таким массивным структурам как вершины гор, утесы и глубокие овраги. Их богами силы были ветры, ураганы, смерчи и землетрясения, которые иногда передвигали огромные глыбы и видоизменяли ландшафт. Так что бы делали пришельцы, если бы они хотели поразить впечатлительных дикарей? Они бы двигали глыбы. Много пирамид, построенных ими по всему миру, были больше чем станции наблюдения, хотя они и предоставляли стабильную точку для пристального взгляда на звезды, но это было даже больше чем поднятие флага страны на Земле. Это заявление. Я здесь. Я здесь устроился. И меня отсюда не подвинут и не удалят.

Это не было усилием для этих гуманоидов в то время, так как они заключили сделку со Служащими Себе инопланетянами, обладавшими способностями к левитации, которые и передвинули для гигантов камни. Камни для строительства пирамид были перенесены, а когда используется левитация, то расстояние не имеет значения. Они брали их, в блоках, из копей и переносили по всему миру. Вопросом было качество камня и легкость его извлечения, а не близость расположения. Инопланетяне, помогавшие строить пирамиды и сегодня имеют влияние на гигантских гуманоидов, и поэтому их культура еще не готова для Преображения, как сегодня Земля, и пока этот момент откладывается. Они находятся под сильным влиянием Службы Себе и все еще выздоравливают, большинство их воплощенных душ еще изучает недостатки своего существования. За эти услуги они заплатили немалую цену и продолжают еще до сих пор работать, чтобы эту цену выплачивать. Многие из их числа развили в себе сильную ориентацию Службы Себе, что надолго и сурово повлияло на их культуру. Чтобы понять на что похожи эти инопланетяне Службы Себе достаточно мифов и легенд, таких как индийские Веды. Широкий диапазон внешнего вида и поведения.

Тем не менее, Великие Пирамиды были построены по существу как Навигационные Приборы Navigational Devices. Мы говорим здесь о посетителях с 12-й планеты, которые в прошлом посещали Землю до такой степени, что заняли на Земле своё конкретное место обитания. И если они более не могут посещать Землю таким способом, поскольку они помещены в карантин, то в прошлом им это разрешалось. Зачем было строить такие огромные структуры в качестве межзвездных путеводителей? Потому что в локальном исполнении любой астрономический прибор мог быть сдвинут песком. Великие Пирамиды обеспечивают стабильность своей величиной и своим весом. И всё это только для того чтобы визуально обнаруживать приближающуюся комету, которая совершает свое появление на регулярной основе и которую и так видно за недели, если вообще не за месяцы до ее появления? Великие Пирамиды использовались не только для того чтобы визуально обнаруживать приближающийся объект, основное их предназначение - направляющая система для стартов, которые совершали сосланные пришельцы с 12-й планеты, чтобы достичь своей родной планеты. Это требовало точности, ведь их ракеты были не более совершенными, чем те, которыми сейчас пользуются люди для полетов в космос, и попав в космос они дальше просто парили в пространстве, прежде чем попасть на гравитационную орбиту их водной планеты, которой они были верны.

Они не жили на Земле от одного появления 12-й Планеты до другого. Многие поколения сменились, но знания как читать по звездам и то, что от них ожидает королевство 12-й планеты - передавались ими от поколения к поколению. Добросовестные родители, которые жили и, естественно, умирали на Земле до того как их потомки возвратились на свою родную планету-глыбу, где они имели королевский статус, строили навигационную систему, которая была очень стабильной и надежной - Великие Пирамиды. Могут ли служить Великие Пирамиды в качестве путеводителя для предстоящего возвращения огромной кометы, т.е. 12-й Планеты? Много сдвигов полюсов произошло с тех пор как они были построены, и каждый раз земная кора скользила, занимая новое положение. Нужно было бы заново откалибровать точки, которые в любом случае не были бы приближенными к той точке, где огромная комета входит в вашу солнечную систему. Легенды говорят о том, что изначально Великие Пирамиды указывали в какое-то место вблизи созвездия Орион, и эти легенды доказывают истинность своего источника. Поскольку это изначальная точка конвергенции, где планета впервые попадает в поле зрения с Земли, то Великие Пирамиды не могут больше служить в качестве путеводителя или локатора 12-й планеты."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB