Форум Лаборатории Альтернативной Истории

Факты и гипотезы, о которых умалчивает официальная историческая наука
Текущее время: 21-08, 06:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11-12, 12:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 29-11, 12:20
Сообщения: 19
Обнаружил очень интересную информацию, на сайте хроник строительства Казанского метро (возможно у кого-либо есть возможность проверить). итак, в хрониках за 2006 год обнаружилась ссылка на заметку: (http://kazantransport.by.ru/metro/index~fr.htm)


"Под Казанью нашли базу пришельцев?

Казанцы уже успели почувствовать преимущества нового вида общественного транспорта - метро, и поэтому понятно их нетерпение в ожидании открытия очередных веток подземки, и интерес, с которым они следят за строительством линии, ведущей от Кремля до Козьей слободы. Горожанам кажется, что стройка идет слишком медленно или вообще приостановлена.
В редакцию уже звонили несколько обеспокоенных граждан, которые высказывают предположения, почему тормозится прокладка подземной дороги. Оказывается, по городу ходят упорные слухи, что метростроевцы глубоко под землей наткнулись на бивень гигантского доисторического мамонта, пробиться через который нет никакой возможности, и что на высшем уровне идет утряска нового маршрута подземки в обход злополучной преграды.
За комментариями мы обратились к специалисту, непосредственно занятому на строительстве, и получили крайне интересную информацию. По понятным причинам наш источник предпочел не называть свою фамилию. Вот о чем он нам рассказал:
- Как-то даже обидно слышать, что нашим машинам и землепроходцам не по зубам какой-то бивень, пусть и окаменевший. Вгрыземся и прожуем, если надо... Но это к слову. А маршрут действительно будем менять. Дело в том, что месяц назад во вторую смену наши рабочие наткнулись под землей на сооружение, напоминающее огромную консервную банку и заполненное какими-то странными приборами, пластинами с непонятными знаками. Может быть, это как-то связано с инопланетянами?
Когда мы о находке сообщили начальству, через некоторое время прибыли какие-то важные людьми с охраной. Нас всех попросили подняться наверх и обо всем молчать. Потом мы видели, что на поверхность вынесли что-то продолговатое, завернутое в брезент. Я думаю, что это были останки инопланетян.
Куда находку повезли, не знаю. А на следующий день нам было велено законсервировать объект до дальнейших распоряжений и еще раз приказано обо всем увиденном не распространяться. Делаю исключение лишь для вашей газеты...
По своим каналам я узнал, что, действительно, мы наткнулись на базовый лагерь "пришельцев", которые давно уже вели наблюдение за нами, то есть нашими предками. Все шло нормально, пока чума, прошедшая по Казани, не задела и гуманоидов, оказавшихся бессильными перед инфекцией. И передать они на свою планету ничего не успели. Наши ученые теперь вот расшифровывают их сообщения на пластинах. Говорят, не больно получается.
Я думаю, когда-нибудь у нас здесь откроют музей наших братьев по разуму и Казань еще прославится на весь мир с неожиданной стороны. Ведь нигде еще не находили такой крупной стоянки пришельцев. Поэтому я и нарушил запрет на распространение информации, хочу вместе с вашей газетой оставить след в истории, внести свою лепту в развитие межпланетных контактов.
Редакция связалась с компетентными органами, чтобы прояснить ситуацию вокруг находки метростроевцев. Но данную информацию нам не подтвердили, хотя и не опровергли. Зато сказали, что маршрут прокладки линии метрополитена действительно будет "несколько изменен".
Интересно..."

текст: http://kazantransport.by.ru/metro/rt060401.htm


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-12, 13:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-11, 20:51
Сообщения: 44
Откуда: Воронеж
Интересно, но непонятно.
Если бы такое реально было - туда бы уже наверняка проникли бы парочка ушлых журналистов с камерами и засняли бы всё и срубили бы бабло и славу.
Ну в крайнем случае засняли бы, к примеру, вооружённую усиленную охрану объекта...
А поскольку "тишина в эфире", то скорее всего это "газетная утка".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-12, 13:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 29-11, 12:20
Сообщения: 19
возможно так и есть, заинтересовало только опубликование этой статьи в хрониках строительства и, вроде бы, "неврущий" ответ рабочего.

но само по себе изменение, не с того ни с сего, трассы метро во время строительства, причем уже за рекой (хотя при строительстве прямо под веткой реки особых проблем не возникло), за две станции от нее - какое тут могло возникнуть еще препятствие, как не какое-либо культурное, учитывая что на этой глубине тут никогда ничего не строили


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-12, 14:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-11, 20:51
Сообщения: 44
Откуда: Воронеж
Хороший вопрос.
Делать "петлю" это экономически невыгодно, согласен. Но возможно есть какие-то другие причины...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-12, 18:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 30-09, 20:36
Сообщения: 472
Откуда: C-Петербург
Первоапрельская шутка должна быть похожа на правду, которую так все хотят услышать, а если там "плывун" впереди, то разве это интересно

_________________
iskatel


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-12, 19:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 29-11, 12:20
Сообщения: 19
strannik
Возможно так и есть, но тем не менее причину этого "обхода" руководство метростроя от нас скрывает (не "не озвучивает", а говорит "да. меняем маршрут, но причину оглашать не можем"), по поводу опять же "плывуна" - не знаю, информацию опубликовал для того, чтобы возможно кому-либо удалось проверить её самому, или же расспросить кого-либо, чтобы эта возможность не пропала совсем, в случае неопубликованной информации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB