Форум Лаборатории Альтернативной Истории

Факты и гипотезы, о которых умалчивает официальная историческая наука
Текущее время: 11-12, 09:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КРИПТОЗООЛОГИЯ.
СообщениеДобавлено: 05-01, 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 07-12, 07:11
Сообщения: 68
_______КРИПТОЗООЛОГИЯ_______

Сколько было надежд у энтузиастов-любителей что вот-вот и... но каждый раз несмотря на уверения местных жителей так никакое существо и не было найдено. Мокеле-Мбембе из бассейна реки Конго, чудище озера Лабынкыр, Бросня из озера Бросно, олгон-хорхой, несси... Существует список из 150 озёр где местные жители реально до недавнего времени видели необычных животных аналоги которых по утверждению палеонтологов вымерли 65 миллионов лет назад. Ни один из видов динозавров не мог дожить до нашего времени утверждают учёные допуская только возможное существование океанических видов. Океан огромен и очень стабилен по своим условиям там и сейчас живут виды сосуществовавшие в своё время с динозаврами есть и те кто их намного древнее и однако не вымерли. Океан таит в себе ещё много тайн, но вот континенты...--почему же у народов на всех континентах существуют предания о животных очень похожих на динозавров, есть даже и наскальные рисунки. Человечество разошлось с предками обезьян всего 9 миллионов лет назад по современным данным. Речь у хомо сапиенс появилась всего 60 000 лет назад--это выяснили по исследованиям строения гортани. Значит изустная передача знаний вообще очень позднее достижение эволюции.
Последнее время очень много сообщений очевидцев по так называемому Снежному Человеку. Криптозоологи поколения профессора Поршнева считали что это остатки неандертальцев которые как подвид вымерли 27000 лет назад. Анализ последних находок костей неандертальцев говорит о том что те ну ни как не могли бегать, а только ходить вразвалку. Рост их до 165 см, широкая грудь, широкий таз, а нос с гортанью таковы что они соответствуют параметрам лучших оперных певцов, а вот у Снежного Человека нос практически отсутствует, а ноздри вывернуты как у гориллы, а что говорить про его скоростные способности--все очевидцы отмечают его огромный рост и невероятную скорость перемещения в пространстве, но кто же тогда он если в генеалогическом древе человека ему совсем нет места?
Существует версия что все эти криптосущества обитатели из параллельных миров, однако сколько бы аномальщики не разглагольствовали о порталах--переходах в параллельные миры никто из них реально не нашёл ни одного портала. Версия о том что вся эта криптофауна всего лишь хрономиражи вообще бессмысленна так как эти существа оставляли реальные следы и прочее чего никакие хрономиражи в принципе сделать не могут. Я вам предлагаю свою версию которая объясняет все эти нестыковки.

КРИПТОЗООЛОГИЯ

--------------------------------------------------------------------------------

Максим Уфобуев от природы обладал поразительной способностью впитывать информацию.По окончании института он стал юристом с красным дипломом и слыл среди своих знакомых завзятым энциклопедистом.В юриспруденции эта его способность была очень кстати,но всё-таки как юрист он был посредственностью.На работе его ценили,но стремительного продвижения по службе не получилось.Не было в его действиях творческого манёвра и когда начальство после нескольких неудачных попыток вывести его из формального подхода к решаемым ситуациям махнуло рукой и стало его ставить на скучные бесперспективные дела,он понял что надо где-то на стороне поискать приложение его природному таланту.И вот однажды скучая на службе он полез в интернет развлечься по- своему.Он легко нашёл уфологию
--А ну ка заложу в свой необъятный мозг всю эту инфу,--решил он и полез..., и пошёл всё впитывать и запечаилевать в своём мозгу.
Через месяц он проглотив огромную информацию пришёл к выводу что уфологи топчатся на месте.Все самые невероятные объяснения необычного уже люди высказали и не знают что дальше делать,но постоянно объединяются в самые разные сообщества.И в их городе такое было создано и вот он решил появиться на заявленной в и-нете их тусовке.
Как ему с его энциклопедическим складом ума здесь сразу стало ,,в кайф". Не столкнувшись в своей жизни ни с чем необычным,но легко цитируя высказывания того или иного ,,исследователя" он быстро завоевал авторитет среди уфологов.
В уфологической неразберихе он плавал как рыба в воде и все думали : раз человек владеет такой огромной информацией,значит он ,,свой"--только не спешит с откровениями по поводу своих контактов с Непознанным.Эта скрытность/а ему просто нечего было сказать/ говорила о его большом опыте...
Но вот пришла весна и как-то после долгого топтания на месте в дискуссиях все захотели как это всегда бывает весной новых прикосновений к Непознанному.И вот,после нескольких разведпоездок на выходные пришло время отпусков.Согласовав сроки/ с кем удалось/ группа уфологов выехала на Южный Урал понаблюдать за пролётом НЛО и сделать опрос местного населения по поводу появившейся чупакабры высасывающей кровь из овец и коз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-01, 11:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 07-12, 07:11
Сообщения: 68
Кунворт,пилот третьего класса 4-го флота Нордов работал в отделе биоинженерии супервайзером над объектами их экспериментов.В данный момент несколько новых биоформ было выпущено из лаборатирии в дикую природу в районе Южного Урала.Биоинженеры на основе генетического материала Земли создавали самые разнообразные биологические формы мало похожие на те что возникли в результате эволюции на Земле,но крайне необходимые для создания жизнеспособных биоценозов на планете Фейердон куда они перемещались после достижения половой зрелости в условиях Земли.
Конечно все эти биоформы иногда причиняли беспокойство землянам,но эксперимент был настолько важен что с землянами не очень-то и считались.На Фейердоне проходил очень важный эксперимент по интенсификации эволюции.Мало биоинженерам создать новую биоформу--нужно чтобы она самостоятельно эволюционировала,а это не возможно без полноценного биоценоза--сообщества различных биоформ и вне уже сложившихся биоценозов планет.Так был выбран Фейердон где эволюция местных форм жизни шла так медленно,что к полному окончанию активной геологической деятельности планеты не то что разумных форм жизни,просто сложных существ уровня даже рептилий не могло возникнуть. И вот,Галактическим Отделом Управляемой Эволюции было принято решение на основе биометериала планеты Земля заселить Фейердон.На Фейердоне местные формы заселили моря,создали атмосферу,но выход на сушу совершили только растения.Вот она подходящая ситуация! И биоинженеры стали создавать зауроподов,инсектов и пр.,а земляне...--в мифах всех народов запечатлены эти странные существа: дракон,змей-горыныч,пернатый змей,чудо-юдо,и.т.д. Когда пришло время перейти к господству млекопитающих то были созданы единороги,кентавры,сирены,русалки,летающие люди,снежные люди...и все они полноценным биоценозом теперь живут и здравствуют на Фейердоне,а земляне...

Через три недели безуспешных попыток запечатлеть пролетающие НЛО и узнать что-то большее про чупакабру чем то что они прочитали в газете уфологи собрались сворачивать лагерь и ехать домой ,,не солоно хлебавши".
Уфобуев вечером пошёл погулять по лесу--не хотелось в последний вечер сидеть со всеми у костра--как-то само собой напрашивалось:
--Ну и что? Вот так и будем каждый отпуск?
Ни на что уже не расчитывая,да и уфологи на него стали смотреть как на очередного энергичного болтуна,он спустился к речке и присел на корточки.
Наверное он больше не поедет в экспедицию--когда читаешь кажется вот оно--всё рядом,стоит только руку протянуть и ухватишь,а в действительности всё так обычно и даже не верится что здесь вообще что-то может произойти...
И вдруг он услышал что рядом с ним за кустом кто-то шумно пьёт воду.Уфобуев встал...--зверь величиной с собаку тоже приподнялся на задних ногах и посмотрел Максиму в глаза.
--Чупакабра!!! --пронеслось в мозгу Уфобуева.
Словно услышав его мысль и решив что его засекли зверь повернулся и скачками как кенгуру поднялся на берег и исчез в зарослях.
Обдирая одежду,ломая кусты Максим стремительно поднялся на берег и...
Небольшая поляна осветилась бледно-голубым светом и чупакабра поскакала прямо к зависшему над поляной НЛО! Оказавшись под ним она исчезла в спышке света и НЛО беззвучно двигаясь зиг-загом над макушками деревьев исчез.
Когда Уфобуев пришёл в себя он понял что ничего этого он никому рассказывать не будет--скажут что следы у реки он сам сделал чтобы его не считали неудачником,а НЛО с чупакаброй надо было заснять.Да,фотоаппарат он с собой не взял,да и вряд ли про него вспомнил бы в нужный момент окажись он в кармане...,а простых рассказчиков без фактического материала он и сам высмеивал.
Следы хорошенько рассмотрев он их затоптал и вздохнув пошёл к лагерю...

Подобрав чупакабру Кунворт полетел на базу.
Похоже скоро закроют эту программу--у землян появился спутниковый мониторинг так что крупных особей на вольных хлебах больше не вырастишь--засекут и отловят,а некрупных...--уфологи-криптозоологи не дадут им житья...Да и надоело Кунворту тут на Земле торчать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB