Код:
ткуда взялась такая уверенность что изменение хода времени может влиять на вес какого либо груза -- исходя из какого закона физики ????
У физики нет законов. Закон - это есть наблюдение. но это отдельная тема.
обьясняю. предположим человек держит груз весом 1 кг. его мышечная сила делает его неподвижным. теперь, ускоряем время для человека в 2 раза. начались быстрее двигатся молекулы, ускорились хим реакции, сила выросла. груз пошел вверх.
Теперь считаем что время для человека не изменилось а замедлилось время для земли. Это будет тоже самое. Груз пошел вверх. Значит вес уменьшился.
Что и требовалось доказать.
Причем никаких нарушений законов сохранения не происходит. Расход энергии будет точно тот же самый как еслибы груз с нормальным ходом времени просто поднять вверх.
Можно давить рукой на мегалит в течении месяца и он не сдвинется. А можно, затратив ту же энергию, но за короткий промежуток времени. например 1 минуту. И - он сдвинется. Энергия затрачена та же самая.
------------------
После короткой двусложной переписки с г-ном Скляровым, он подал это так как будто я в этой идее сказал несусветную глупость, и обьяснять где ошибка он несобирается, настолько это глупо.
Я конечно не физик, так что ошибится простительно, и с удовольствием хотел бы узнать где в моей идее ошибка. Причем с огромным удовольствием. ведь, ГЛАВНОЕ - ИСТИНА.
Но где, простите. Я не вижу никаких противоречий.
А то что время может изменять ход и причем может избирательно действвовать на тела подтверждается столетиями, пусть черезвычайно редких, но тем не менее --- Фактов. А с ними неспорят. Я могу их привести, но это громоздко. А еще лучше их приведут историки.
Но все же я жду, что мне кто-то укажет на ошибки. был бы весьма признателен.