Форум Лаборатории Альтернативной Истории

Факты и гипотезы, о которых умалчивает официальная историческая наука
Текущее время: 21-11, 08:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12-05, 20:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 12-05, 19:25
Сообщения: 11
Откуда: Москва
http://blogs.mail.ru/mail/buagir2804/4C ... E7994.html

продолжение...



ИНФОРМАЦИЯ НЕ КОНТАКТЕРСКОГО ТИПА, К "БЕСЕДАМ" С ДУХАМИ, ИНОПЛАНЕТЯНАМИ И ПРОЧИМИ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, ОНА ПОЛУЧЕНА НЕ СЕГОДНЯ В ОДИН ДЕНЬ, ИССЛЕДОВАНИЯ ВЕЛИСЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ И СТРОИЛИСЬ НА ЗОНДИРОВАНИИ ЗЕМНОЙ ПСИХОСФЕРЫ ПЛАНЕТЫ, АСТРАЛЬНОМ АНАЛИЗЕ РАЗЛИЧНЫХ СТРУКТУР КОСМОСА.




ЭКСКУРС В ДОИСТОРИЧЕСКОЕ ПРОШЛОЕ ЗЕМЛИ И РОДОСЛОВНУЮ ВЕЛИКИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, А ТАК ЖЕ ОБЩАЯ ОЦЕНКА МИРОВЫХ, ПРАВЯЩИХ СИЛ НА ПЛАНЕТЕ




ТЕМЫ:





Динозавры - древнейшая цивилизация земли
Великие камни Земли
Амазонки завоеватели
Энергетический парниковый эффект
Люди и динозавровые частоты
роль минералов в биоэнергетическом круговороте Земли
Давным-давно, в далекой-далекой галактике… (Long time ago, in a galaxy far-far away…)
Земная и Орионская мораль на современном этапе
Гималайские Махатмы с их камнем Читнамани
К вопросу о долгожительстве Тибетских монахов из Шаолиня
Инопланетные контакты Земли
наш смертный приговор за садизм над животными
Некоторые сложности переходного периода
Откуда взялась цивилизация Атлантиды, гипербореи и Египта? Кто их прародители? Чьи мы потомки?
Атланты, Арии и Амазонки - Праславяне
Культ Золотой Бабы
Исток Астрологии в Атлантиде
Ахилл. Троя. Амазонки. Фараоны. Масоны и прочая
Подводя Итоги…


7. Давным-давно, в далекой-далекой галактике…




Астральный анализ земной психосферы дает однозначное заключение: мы — земляне произошли не естественным самоэволюционным путём от некой человекообезьяны. нас вывели искусственно высокоцивилизованные гуманоиды с соседних галактик (Созвездие Семи Сестер Плеяды, Сильва, Тара и другие). Однополые таррянки — амазонки убили на земле динозавров 65 миллионов лет тому назад и завезли к нам классического Снежного Человека из Созвездия Девы, как биобазу для акклиматизации. Однако параллельно, - пока Йети вживались в условия жизни на Земле, первых "солнце-звездных" гуманоидов Амазонки выводили в основном на Венере (возможно Фаэтоне), в ее планетарных магнитных полях, и уже затем начали миграцию на нашу Землю (В профессиональной парапсихологии известно, что человеческий эмбрион зачинается в лоне матери на протомонадном поле планеты Венеры и созвездия Ориона (преимущественно), то есть беременная женщина, созидая новую жизнь одновременно нарушает свою иммунную защиту в земном биополе. По биополям у нее происходит переход от одноахаратного бытия к двухахаратному (лево-правому) венерианскому, и так до конца беременности, что так же говорит, что человек имеет инопланетное происхождение). Метисация шла преимущественно с йети, хотя иногда использовались и простые животные. На Венере «Рождались» первые люди с 7 чакорным самосознанием.




Тем временем, «стада» завезенных Неандертальцев спокойно осваивались на Земле и даже встречали «недобитых» Динозавров, чему явно не были рады… (недоработочка, однако). Эволюция разумного существа на нашей планете происходила довольно медленно по сравнению с развитием высокоорганизованных гуманоидов на планетах других звездных систем. Разные Инопланетяне прилетали сюда раз за разом и, опираясь на галактический научный кругозор, пришли к мнению, что без особых затрат для себя смогут ускорить появление высокого разума на этой "захудалой" планете. Они запланировали и создали на Земле цивилизацию за каких-то сто тысяч лет, вместо предполагаемых ста миллионов лет естественного развития местных аборигенов до заданной точки. Их поступок нельзя считать только актом "бескорыстного дружеского расположения", в этом деле они имели свои строго высчитанные барыши, но думаю, что нам пока еще нет смысла на них обижаться: как ни как мы с вами плоды их тысячелетнего неустанного туда.
Итак, в какой-то момент на Землю обратили внимание гуманоиды из созвездия Орион, точнее обратили внимания на стада бесхозных, казалось бы, Неандертальцев-гоминидов, наших далеких обезьяноподобных предков. Они тоже решили внести лепту в создание человека разумного, и стали еще одной волной колонистов, только уже более активной.
Итак, что они сделали?
Гуманоиды привезли на Землю особые биоритмизаторы на кристаллах (Камень ЧИТНАМАНИ, по определению МАХАТМ с Гималайских отрогов), с их помощью они стали накачивать определенным изолированным группам НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ сахасрарный астральный план, который был у гоминидов только лишь в самом зачаточном развитии. Обычно сахасрара строится на биовибрациях галактики, идущих через звезду данной планетной системы. Но наши пращуры тогда еще были не в состоянии даже с чей-топомощью смедитировать на солнечный астрал, поэтому им открыли галактическую подпитку через звезду БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ альфу созвездия ОРИОНА, то есть через родную звезду пришельцев-колонистов. От постоянного притока верхней энергетики изолированные гоминиды стали быстро видоизменяться: у них отпали волосы, выпрямился позвоночник, разросшийся мозг раздвинул черепную коробку. Так, около 40 тысяч лет тому назад, появился современный тип людей. (Кстати сказать, в настоящее время, после употребления алкоголя человек сначала получает Солнечную подключку, а затем выпадает из общего Солнечного психоблока и начинает давать контакт на Бетельгейзе и попадать в резонанс к Йети и Излучения Ориона, в парапсихологии это известно как «подключка к неандертальскому плану», когда мозговая структура поля сжимается, а физиология, низ расширяется (тупой и мощный), появляется «стадное поведение»).
Параллельно с накачкой биополя с Орионского плацдарма колонисты организовали и откачку с нижних энергетических пластов человека к себе на родную планету. Таким путем они, во-первых, ослабляли влияние земных токов на психику неоземлян (парапсихическое оскопление на 70 процентов естественно делало людей эмоционально более покладистыми к приему высшей информации), а во-вторых, постоянно снабжали своих собратьев дефицитной для старой цивилизации, грубо говоря, сексуальной энергией; Технически все это они оформили через ПЕРВИЧНОГО ГОМИНИДА, они создали такой родовой фон взаимодействия развивающихся "детей" с прародителями, что энергетика со всего человечества, какую бы численность оно не приобретало, стекалась на пять нижних чакр ПРАОТЦА, всегда находящегося на Земле, в то время как ВТОРОЙ ПРАОТЕЦ, биологический двойник первого, находился и находится на одной из планет около Бетельгейзе и активно держит в себе чакры воли и ума (аджню и сахасрару). Это обычная парапсихическая система, принципы взаимодействия которой хорошо известны практикующим псиэнергетикам, здесь только между парой не километровые расстояния, а космические: 83 парсека. Закон здесь такой: напарник, держащий аджню, тянет на себя всю энергетику с низового коллеги.
Машина эта — перекачки биоэнергии эмоционального плана с Земли на другую планету отлично действует и в наши дни. Современные гоминиды — йети резонансно попадают в контакт к их "родственнику" и от него заряжаются повышенным биополем, которое и фиксируют все серьезные исследователи снежного человека.
В результате данной операции инопланетян на Земле был создан искусственный психосферный мозг с сахасрарой через Орион, который многие тысячелетия обслуживали гималайские Махатмы — это мозг НАУКИ И СОЦИАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ПАРАЛЛЕЛЬНО с ним создался мозг БЫТОВОЙ ЖИЗНИ, он стал естественным продолжением общеглобального мозга наших пращуров, накопленного ими еще до прилета, инопланетян (когда Неандертальцы были оставлены Амазонками для акклиматизации на Земле) , он активно развивался вместе с махатмическим умом, но не мог пробиться к личной сахасраре, ибо его изначальный природный биокристалл КВАРЦ — ГОРЫЙ ХРУСТАЛЬ не давал прямой взаимозаменяемости октаэдрическому кристаллу АЛМАЗА орионян. И, наконец, на Земле в последние тысячелетия за счет усилий продвинутых йогов был создан, хотя и очень слабый, но третий глобальный психомозг с естественной для землян солнечной сахасрарой, это МОЗГ БУДУЩЕГО, в нем вся наша надежда на жизнь и творчество по созданию НОВОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
Использовать биомашину "йети1-йети2" инопланетяне не могли, не привлекая к ее обслуживанию местных жителей. Создавались таинственные города, потом целая страна Посвященных ШАМБАЛА, где-то в Тибете, которая "контролировала и регулировала" жизнь всей планеты за счет перенесения Камней ЧИТНАМАНИ из одного района Земли в другой с одновременным усилением или уменьшением откачки секс-энергии с обрабатываемых мест, Чтобы аборигены "не волновались", все эти операции издревле и до наших дней производились тайно. Были использованы методы организации тайных обществ, со сложными ритуалам, степенями посвящения, модной психоэнергетической обработкой неофитов (Масонские системы). Однако социальной утечки информации избежать не удавалось: среди людей попадались и строптивые и любопытные, тогда орионяне, используя свои психотехнические возможности, закрыли тему своего существования по астралу. Информация о них перестала быть жизненной — у нее не стало эмоционального поля: говори об инопланетянах сколько угодно, энергетической реальности при этом не возникает, по сути это обычный телегипноз, но в глобальном масштабе. Но его определенные люди преодолевали, и они тоже объединялись в тайные ордена, чтобы отвоевать себе самостоятельность перед лицом пришельцев. В последнее тысячелетие борьба приняла особенно острый характер — человечество возмужало, его мозг окреп, он требовал ясных и четких знаний о мире и о себе самом. Рационалистическое мышление повело вперед наше общество, европейская наука освятила эру Технической цивилизации... Мы уже вышли в космос, посылаем аппараты к другим планетам солнечной системы, зондируем радиотелескопами Вселенную —и ничего не знаем о себе самих, о своей биологии, о свих учителях, о перспективах вида на будущее...
Парадокс!... Но он закономерен в свете той информации, которая сейчас была изложена. Насколько читатель может ей верить? На все сто процентов. Также: снежного человека отлавливают и активно исследуют все те же космические отделы ГРУ и ЦРУ, на резонансной энергетике своих йети разведчики создают мощные группы психодиверсантов, одновременно они "заигрывают" с инопланетянами, пугая последних, что перекроют новыми экстрасенсорными йети центрального орионянского гоминида. Тайная война развивается семимильными шагами. Особых преимуществ ни у кого нет — мешают объективные обстоятельства. Но об этом чуть позже…




Итак, тема заселения планеты развитым видом гуманоидов была решена амазонками, примерно, 100 тысяч лет тому назад (это прекрасно отражено и в «Славяно-Арийских Ведах», цитата: «На Мидгард-Землю неоднократно прибывали Боги (покровители, кураторы, первопредки людей), общались с потомками Расы Великой, передавая им Мудрость (историю и заповеди предков, знания выращивания злаков, устройства общинной жизни, продления родов, воспитания детей и т. п.). Прошло 165 032 года от времени, когда Богиня Тара посещала Мидгард-Землю. Она является младшей сестрой Бога Тарха, названного Даждьбогом (давшим Древние Веды). Полярная звезда у славяно-арийских народов именуется в честь этой прекрасной Богини – Тара (а возможно, и наоборот, если женщина прилетала с этой звезды). Мы Видим, что Таррянки-Амазонки-созвучно с именем богини Тары у славянских народов. Но к Предкам Славян и Ариев мы вернемся чуть позже. Пока что разберем вопрос, касающийся других колонистов – Орионцев.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 23:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 18-11, 16:39
Сообщения: 13
Откуда: Rostov on Don
No comment :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 23:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 12-05, 19:25
Сообщения: 11
Откуда: Москва
Знаю. Это всего лишь вырванные из контектста информации. Ссылки я дал - там можно найти всю информацию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB